К концу рабочего дня...

Конец рабочего дня, народ уже не идет,
Я дома жду тебя, сейчас сорвусь вот-вот,
Скучал я целый день, и вспоминал тебя,
Как хорошо, что вместе мы, ведь мы семья.

Сейчас с Танюхой суетитесь, тасуете бумажки,
Как там цветы, зажарились бедняжки?
А будешь проставляться, - я сварганю пиццу,
Торт испеку, чтоб вам с девчонками повеселиться!

Ну ладно, дорабатывай, а прочитаешь - улыбнись,
Я рядом, кис, а впереди у нас еще вся жизнь,
Ты помогаешь мне к жизни других вдохновлять,
Люблю тебя! Большего даже не нужно желать!


Рецензии