Получив простор и крылья...

Полёт фантазии - чудесен!..
Воображение даёт
Стихи поэту, барду песен,
Иному – свой духовный плод!..

Но, получив простор и крылья,
Запомни: не жалея слов,
Благодари за изобилье
Источника сиих даров!..


Рецензии