Стучат колёса, на переезде,

Стучат колёса, на переезде, сигналит строго машинист,
Мелькают сосны, за окошком, и поезд мчит, то вверх, то в низ,
А я красавицей Сибирью, любуюсь в тамбуре стоя.
И знаю точно. что приеду, туда где ждёт любимая.
По дроге, по железной, по дороге красноярской,
я умчусь за самой нежной, самой доброй и прекрасной,
я умчусь и только ветер, мне похлопает в ладоши,
Ведь железный путь на свете самый крепкий и надёжный.
Я еду к милой на свиданье, берёзки нежно машут в след,
И всколыхнув воспоминанье, сердечко застучит в ответ,
Дорожный ритм, любви заманит, к себе  другие поезда,
И только важные вокзалы, укажут строго города.
Машинист сбавляет скорость, впереди огни мерцают,
Скоро станция Итатка, где меня все ждут и знают,
Я сойду и тихо поезд, даст гудок мне на прощанье,
Красноярская дорога, дорогая до свиданья...
По дороге, по железной, по дороге красноярской,
Я умчусь, за самой нежной, самой доброй и прекрасной.
Я умчусь и только ветер, мне похлопает в ладоши,
Потому что путь железный самый крепкий и надёжный...


Рецензии