Пролетая по этому небу

Пролетая по этому небу,
не забудь помахать мне крылом -
может, проблеск случайно увидишь
там внизу моего огня...

Вот и утро. Земля. И снова
так далек от меня твой дом...
Но тот след, что, летя, уронила,
 я схватил    -     и несет меня . .






=


Рецензии