Шуточное новогоднее

Широко расставив руки,
Я пойду навстречу буре
(это просто для завязки,
Чтобы снег пристал к фигуре).

Получается приличный
Снеговик, но без морковки.
Можно вместо Дед Мороза
В лесу ставить возле ёлки.

Будет Новый Год со мной!
(откопаете весной...)


Рецензии