Как тяжело тебе писать...
Стараясь словом не обидеть.
И мысли, что вношу в тетрадь.
Не могу их уже видеть.
Каждый день одно и тоже.
Строка за строчкой,все по новой.
И лучше быть уже не может.
Как и писк последней моды.
Как тяжело тебе писать.
Так же сложно как любить.
Меня наверно не понять.
Если что,прошу простить.
И каждый день я очень злюсь.
Не могу создать шедвр.
И я опять же повторюсь.
Меня прости,не надо нервов.
Я виновен я не спорю.
И не кому уже помочь.
Тебя мой ангел я не стою.
Я не способен превозмочь...
Свидетельство о публикации №112080502477