В. В. Маяковский. Необычайное приключение на даче

Клин зехера на мэйсон де кампедже
в дог дэйз

В сто сорок тыщ свечей горел
июль жарой собачьей,
был зной палящий,
ад кипел, -
катил топляк по даче.
В ландшафте Пушкино – овраг,
Акулово предгорье,
а у подножия кишлак,
дай Бог им всем здоровья!
А за селом на сто гектар
болото красовалось,
в него-то, чтоб тушить свой жар,
болдоха и спускалась.
А утром адскою свечой
опять жечь начинала,
и наконец своей жарой
всех в доску заебала.
И вот однажды на издохе
от жупела кромешного,
«ху***ёв» впиз****дячил я Болдохе,
прости мя, Боже, грешного!
Я ей орал:
- Джаляб мангян,
чанг ет, тындых кабучая!
Кхе щени траки могитхан,
шармута злоебучая!
Кричал болдохе:
- Фикен мать!
Симани, Пекла Дива,
чем в небе там му-му е***бать,
хлебни со мною пива!
Какую я ху******йню спорол,
пиз***дец!
Как оху енно:
ко мне рисуется Звездец –
косички по колено.
Я чуть не обоссался, тьфу!..
Испуг не рекламирую,
но понял по её еблу; –
сейчас меня кастрируют.
А эта жирная свинья
своей обрюзгшей массой
ввалилась, боталом звеня,
пошла гонять по трассе:
- Ты чё пиз***дел-то,там, урод,
с тобой бухнуть на шару?
Винта гони,
гони азот,
и герыч к раскумару!
Конявый стрём заклинил пасть,
ху***я, припёрлась гостья,
но я ей – ша, не в кипиш масть,
давай затрём без злости.
Е****баться в телевизор, бл***ядь,
довые бался, швале,
со страху начал я икать –
Пиз****ды б не наваляли.
Но нет, болдоха не взрывает гнев,
не рубит оплеуху,
и я, степенно оборзев,
разнуздал погремуху.
Про то, про сё, делам пиз***да,
что жизнь настала б****лядская,
ей по***х у й всё, она – ЗВЕЗДА,
а я – чувырла братская.
А сам себе твержу: «Не бздеть»,
а мысли тупо путались,
болдоха мне:
- Хорош пиз***деть,
капот закрой, нанюхались!
Чего ты про меня пиз***дел,
что жизнь моя фартовая?
Да ты я вижу охуел,
капща, тупоголовая!
Поди, попробуй, расщепи
молекулу да атом,
чтоб вам тепло и свет дарить,
а вы меня да матом…
Катали мы порожняки
пока луна не всплыла.
Бухло, колёса, сушняки
всё в ход пошло, что было.
И вот уже лямурю с ней,
болдоху обнимаю,
она мне:
- Ладно, не наглей,
тебя я понимаю.
Стэндап, глох клирис, твою мать,
взнесёмся над уродством,
я буду атом расщеплять,
а ты бей рифмоплётством.
Тьма-тьмущая накрыла мир –
без солнца-то, ху****ёво!
Стихи и свет жжёт жизнь до дыр,
любовь – всему основа!
Устали мы,  сон спать клонил,
вдруг храп раздался скотский;
но я афганкой пошмалил,
и вновь пиз***деть, как Троцкий:
- Молчать везде,
молчать всегда,
базары отфильтровывать!
Молчать, чтоб царствовать,
тогда…
останешься здоровым!


Рецензии