О том о сём 99

1961. На вершине все иначе… другой кислородный обмен.

1962. Чужие шишки не болят.

1963. Мудрецы революций не совершают.

1964. При жизни только о деяниях, злодеяния всплывут позже.

1965. Если люди произошли от обезьян, то черти, наверняка, от козлов.

1966. Длинный язык угроза для шеи.

1967. Там, где нет жизни, нет и смерти.

1968. Почему черт рогат? Может, маскируется под козла?

1969. Чтоб шторм рассеялся… закуршевелился.

1970. Только ли для змеи собственный яд безвреден?

1971. Тот, кто кормит, тот и лох.

1972. Добыть бы огонь, а геростраты найдутся сами.

1973. У нас и каждый барин висит за свою ногу, особенно, когда её уже съел.

1974. Без червя сомнений яблоки не падали бы куда надо.

1975. Не каждый хомо - сапиенс так же, как и не каждый сапиенс - хомо.

1976. Запретный плод индивидуальным не бывает.

1977. Соседские куры несут страусиные яйца.   

1978. А что изменится, если вместо яблока на голову упадет банан?

1979. В браке и в покере искусство блефа воспринимается по-разному.

1980. Только немое кино заставляло женщин молчать, но счастье длилось недолго.


Рецензии