Россия
Моя Россия!
Сколько ты натерпелась всего!
И бомбили тебя, и поджигали,
Но ты стоишь - как ни в чём не бывало.
И моря, и озёра подарила ты нам.
Но мы хотим сказать тебе слово,
Оно небольшое,
Семь букв в нём всего.
Первая "С", последняя "О",
И получилось, "СПАСИБО"!
Свидетельство о публикации №112080502469