Станция Тыреть

                " Где  озера  гладь  серебрится,
                Свет лунный залил все кругом",
                Стоит  у  околицы  где-то,
                Родительский старенький  дом.

                Стоит, покосившись налево,
                Опершись  на  старый  плетень,
                Свет  лампы бросает в окошко,
                На улицу бледную тень.

                А годы промчались так быстро,
                Их нам не вернуть никогда,
                И вдаль  уносились со свистом,
                Со станции в ночь поезда.

                "Где  озера гладь серебрится,
                Свет лунный залил все кругом",
                Стоит  покосившись  налево,
                Родительский старенький дом.

                *********


Рецензии