В запасе сутки...
Уж на исходе, больше - нет.
Переработала, наверно.
Найти где правильный ответ?
Отыщет, может, в Интернете,
Как ей поправить все дела,
Чтоб муж доволен был и дети.
Начальству угодить смогла.
Хозяйство было чтоб в порядке.
Уютно в доме, чистота.
И в срок прореженные грядки.
Бельё проверить, подлатать.
Накормленные куры, утки,-
С зарёю надобно вставать.
Есть у неё в запасе сутки
И, как компьютер, голова.
Свидетельство о публикации №112080502429
Понравилось стихотворение!!!
Татьяна Папантонио 06.08.2012 12:20 Заявить о нарушении
Всех благ!
Александра Соколова 1 06.08.2012 19:27 Заявить о нарушении