После работы...

Ты на работе. Знаю тебе тяжело. Достало все. Все те же люди, лица.
И я пишу, чтоб прочитала ты в обед, и стало тебе веселей трудиться.
Ну а когда закончится рабочий день и ты, уставшая, откроешь дверь,
За дверью буду дожидаться тебя я, твой ласковый и нежный зверь,
Схвачу твои пакеты, нежно под руку возьму, и мы пойдем с тобой гулять,
Болтать без умолку о том, о сем, друг к другу нежно прижимаясь, хохотать,
И все проблемы мигом улетят, ведь есть у тебя я, а у меня есть ты,
И для тебя стоят всегда, не успевая увядать, на кухонном столе цветы,
Нам вместе так уютно и тепло, комфортно, этого не заменить ни чем,
И ты, мурлыкая мне что-то о своем, тихонько засыпаешь на моем плече,
Пусть снится тебе берег и прибой, пусть снится безграничный океан,
Спи, милая моя, и не волнуйся не о чем, тебя, родная, никому я не отдам.


Рецензии