Я нарисую вам картину

Я нарисую вам картину
В углу поставив дату.
Нет тайны и печали нет
Быть Вечности солдатом.

Душа и разум всё сплелось
В таинственном тандеме.
И только то, что не сбылось
На землю ляжет тенью.

Я нарисую вам сюжет
В привычном понимании.
А впереди лишь яркий свет,
В душе - очарование.

     05.08.2012


Рецензии