Девочка с косой

Теплый лучик душу мает,
Школьною весной..
С ним за партою играет,
Девочка с косой....
Время устали не зная,
Вдаль бежит рекой...
Ребятишек нянчит стаю,
Девочка с косой...
Старость встретишь черным цветом,
Мумией больной...
Жди,придет к тебе с рассветом,
ДЕВОЧКА С КОСОЙ.....


Рецензии