Сон

Дурной приснился сон? Какая глупость!
А ну-ка выкинь ты скорей его из головы!
Один лишь поцелуй... Ты снова улыбнулась.
Как жаль, что я во сне тебя не целовал, увы...

Тихонечко лежишь, я знаю, ты уже проснулась,
Крадусь к тебе, украдкой, чуть дыша,
Заметила меня и очень сладко потянулась,
О Боже! До чего ж ты, моя Олька, хороша!

Красавица моя, и телом и душой прекрасна,
Ты самая чудесная на свете у меня!
Ты - моя жизнь, дышу тобой, желаю страстно,
Я счастлив, просыпаясь, рядом чувствовать тебя!


Рецензии