Вечер

Сегодня я приду с работы, а ты уже меня конечно ждешь,
Улыбка на лице... и все заботы, ты поцелуем трепетным смахнешь,
Поговорим, ты посочувствуешь проблемам, потом обсудим план на вечер,
Махнем на пруд, в кино иль в парке погуляем, полет фантазий бесконечен,
А по дороге мы с тобой обсудим, как мы махнем втроем на море летом,
Кого с собой возьмем, как будем добираться, куда путевки и почем билеты,
Ну а когда приедем мы на озеро, на пляже поваляемся, пойдем купаться,
Поплаваем сначала, а потом, моя любимая, в воде мы будем нежно целоваться,
И пусть народ улыбки затаив, любуется на нас, как мы друг друга нежим,
Мои мечты сбываются с тобой, поэтому я ласков и, как море, безмятежен...


Рецензии