Каждый раз чуть смелей...
Выпрямляя, как есть позвоночную ветвь
Подбираешь слова… от души нараспев за припевом припев…
Каждый раз чуть смелей повторять, множа свет…
Распеленатый день ярко-звучный… привет!
Скольжений мелкие приметы
В глазу пылинки золотой
Прохладного звучанья лето
Необъяснимые советы
Не прикасаний сон земной
Сомнений неизменный рой
И угловатые порой слова
Где сердца сменный бой - смешений
Жизненные ритмы….
Со временем сойдет на нет
Созвучий тонкий инструмент
Линейной правки.
Очаровательный букет
Герберы маркой
Значений искренних секрет
Альтернативой… яркий свет
Греша помаркой
Во что сегодняшний одет рассказчик жаркий…
Свидетельство о публикации №112080502376
Я знаю цветы гербера.
Опечатка? Или может какое-то растение
так называют на диалекте или говоре?
Мне интересно.
Мила Доброван 21.01.2013 15:00 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила:))
Людмила Ягодина 22.01.2013 17:03 Заявить о нарушении