Я горжусь тобой!

Я с гордостью смотрю тебе в след,
Я любуюсь тобой украдкой,
Я ведь знаю тебя столько лет,
А ведь ты для меня загадка...

Удивляешь меня каждый день,
Даришь мне свою нежность и ласку,
Раньше скромности была тень,
А теперь я с тобой словно в сказке.

Я теперь благодарен судьбе,
Что осталось все прошлое в прошлом,
Я всю жизнь посвящу тебе,
Думай Олька теперь о хорошем.

Впереди наше лето с тобой,
Все закаты и все рассветы,
Целоваться в воде, под водой,
Наслаждаться в ночи лунным светом.

Мы жизнь с тобой начнем с бела,
И никогда не вспомним о былом,
Хочу, чтоб ты всегда со мной была,
Я не мечтаю больше не о чем.


Рецензии