Слова
сахарно брошенные,
конечно же, не нарочно,
сдирают с меня кожу.
Так невзначай собаку
пинает
безбожный прохожий.
Нет сил домыслить,
где плюс,
а где минус.
Ещё чуть - чуть
и я сердцем двинусь.
Быть честной не просто,
покуда сердце
не обросло коростой.
Свидетельство о публикации №112080502359