Таких историй куры не клюют

Утро, вечер,
день и ночь.
Вещи и вечность.
Спонсор рассвета -
водка Абсолют.
Таких историй
куры не клюют.
Когда я умру,
пусть меня переработают
на детское питание.
Каких-либо 100 км
между нами
расстояние.
Красная нить
в желтом тумане.
В руке
ветка сакуры,
и черная метка.
Вот засада.
Это побег, детка,
босиком из эдемского сада
по белому снегу
и раскаленным углям.
Эти слова предназначены
только нам.
Париж, война, вокзал.
Я сразу тебя узнал,
ты та девочка из сна.
Только вот,
почему ты смотришь
как чужая,
будто мы это не мы,
а просто ты и я?
Не понимаю.


Рецензии