Счастье

(песня)

1.
Что такое счастье? Кто знает, кто ответит?
Может, для кого оно не значит ничего…
А я купил в цветочном тюльпанов букетик
И маленькому солнышку несу его.

Пр:

Это – счастье!
Губы улыбаются и, как в первый раз,
Меня бьет мандраж…
Это – счастье!

2.
Я поднимусь на пятый. Да, я пришел с работы.
Открою тихо двери своим ключом…
Ах, если бы ты знала, как мне тебя охота!
Я так тебя люблю… Мне все нипочем!

3.
А ты сейчас в спальне книгу читаешь.
Я снял свои ботинки и на цыпочках пошел,
Но ты чувствуешь,… откуда-то знаешь,
Что я к тебе иду, что я уже пришел!

4.
Тебя я целую, дарю тебе букетик
И обнимаю нежно, как только могу.
Маленькое солнышко мне улыбкой светит.
Согрей же меня, солнце, я тебе помогу!

5.
Горяче-хмельные, мы уснем обнявшись.
Свечи догорели, остыл кофе мой…
И над твоей шуткой немного посмеявшись,
Я чувствую, что все во мне наполнено весной!


Рецензии