Нашим утрам посвящается...

Я просыпаюсь, матерю будильник, ты рядом сладко спишь,
Я открываю холодильник, сейчас я накормлю тебя, малыш,
Смелю на кофемолке кофе, поставлю в джезве на плиту,
Взобью омлет, поставлю рядом тесто, и приготовлю вкусную еду,
Сегодня пицца, завтра, может роллы, чизкейк, тирамису,
Нет-нет, понежься сладко на кроватке, в постель все принесу,
Но прежде чем откроешь свои глазки, потягиваясь и пыхтя,
Я подарю тебе кусочек сказки, откидывая простыню любя,
Проснешься ты от сладостного жара, от ласкового губ прикосновения,
Занежу я тебя чудесной лаской, и стон из уст развеет все сомнения,
Так по утрам бужу свою малышку, и в сладком настроении просыпаясь,
Уже она бесцеремонно нападет, нисколечко при этом не стесняясь,
И завтрак превращается в баталии, в которых оба, несомненно, побеждают,
При этом искренне друг друга любят, такое часто по утрам у нас бывает,
И время, как стрела, летит стремглав, ведь нам уже пора обедать,
Прошло почти уже полдня, как так? Хочу секрет поведать...
И дело тут не в чудесах и не в таблетках и не в каком другом лекарстве,
Все дело в нашей пламенной любви... Любви и сумасшедшей страсти!!!


Рецензии
Долгих, радостных и плодотворных лет Вам!

Ольга Хорошилова   06.08.2012 13:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Александр Кобальт   06.08.2012 15:27   Заявить о нарушении