На даче
Возле грядок и кустов медленно бродила,
Там рубинами горела красная смородина,
Рядом поле с васильками - маленькая родина.
Я в шезлонге полежала,
Мимо кошка пробежала,
Эту кошку мы с подружкой напоили молоком,
А потом пошли по полю прогуляться босиком,
В небе бабочки кружились в очень нежном танце,
Взявшись за руки мы шли, пели вслух романсы,
Вечерком топили баню,
Погостить зазвали Ваню...
После дружно пили чай,
Прочь ушла с души печаль,
Чай на травах очень вкусный, да с листом смородины...
До чего же хороша маленькая родина!
Свидетельство о публикации №112080502329
Да и тортик откушу,
Со смородины варенье,
Ох люблю я угощенье....
Владимир Прохода 08.08.2012 14:10 Заявить о нарушении