Воронье с утьра раскричалось
Словно жизнь сама - за мечтой...
Воронье с утра раскричалось,
Или сыр нашли?
Или что?
И на фоне мутного неба
Поднялись, как страшная тень,
Улететь за ними и мне бы
На закат, где кончится день.
Свидетельство о публикации №112080502328