Поднимусь над суетой

                Поднимусь  над  суетой
                и  прощу  тебе  измену,
                тебе, впрочем, все равно,
                не  заметишь  перемену.

                Поднимусь  над  суетой,
                и  тебя  уже не видно,
                до  чего же мне обидно,
                ты  сегодня не со мной.

                Поднимусь  над  суетой,
                и  тебя  намного  выше,
                я-поэт  и  слышу свыше,
                голос  божий  неземной.

                Я  дарил  тебе  цветы,
                по  ночам  писал  поэмы,
                как  красивы и нежны,
                были  эти  хризантемы.

                Не  жалею  ни о  чем,
                по неверным не рыдают,
                твои  кофейные  глаза,
                ничего  не  отражают.

                Будь  красива и нежна,
                не со мною, не со мною,
                и ко мне придет весна,
                поднимусь над суетою!

                *************


Рецензии