Набор инструментов
Смеюсь, когда смешно,
А грустно – я рыдаю.
Что делать – все равно…
Всё в мире – инструменты
И мир наш – инструмент.
Все сможешь изменить ты
На век иль на момент.
В реальности и в мысли,
Лишь был бы результат.
Возьму я в руки кисти –
И на картине – сад.
Как кисти для картины,
Картина – для души.
И для тепла в камине
Зажечь огонь спеши.
Вот от тебя подарок –
Объятья и цветы…
И мир вдруг станет ярок
От этой красоты.
Наборы инструментов –
Бери и действуй, друг!
Не будет пусть моментов,
Когда в душе испуг.
Свидетельство о публикации №112080502305