Ничего!

А день сегодня облачный,
А завтра будет дождь.
Кладу любовь на полочку,
Её ты не найдёшь.

Завязываю ниточкой
Безумства  прошлых лет.
Приклеиваю рифмочку,
Как марку на конверт.

Ищи – свищи, придумывай
Обманов баловство.
И плюнула, и дунула…
Но -  нету ничего.
              Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.