Гимн сексу!!!
И рвите все цепи, что держат внутри ваши чувства,
Пусть ваши тела наливаются светлою кровью,
Чтоб сделать занятия любовью чудесным искусством,
И нежно вторгаясь в тела, наслаждайтесь моментом,
Пусть стоны услышат соседи, и тоже любовью займутся,
Пусть слезы текут по щекам, - это ведь сантименты,
И с каждым оргазмом пусть души все выше несутся.
Свидетельство о публикации №112080502300