Какая ночь...

Какая ночь! Ты совершенство! И я тебя боготворю!
Какое чудное блаженство, ласкать тебя, когда я так люблю!
Расслабилась уже, и мерно засыпаешь, но вновь целую я тебя,
И снова наши души прикасаясь, пытаются покинуть страстные тела!
Какая ночь! И в благодарность, я сочиняю утром этот стих!
Расслабься, милая! Ведь нам с тобой осталось, самую малость - вечность на двоих!!!


Рецензии