полюби меня таким какой я есть

полюби меня таким какой я есть
и поверь,я это не забуду-
с неба я луну тебе добуду
чтоб уплыть на ней куда невесть

проведу по млечному пути
и тропинку звёзды нам откроют,
не мирской поддельной мишурою-
чистым златом свет нам озарит

и пойдём мы за руки держась
край надежды,небо под ногами
и прибудет счастье вечно с нами
в вальсе бесконечности кружась...


Рецензии
Ну ты просто волшебник и стихотворение тоже волшебное))

Оксана Кирхгесснер   22.08.2012 02:11     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!тысячи волшебных поцелуев!!!!!!!!!!

Миша Гринфельд   30.08.2012 07:06   Заявить о нарушении