Мир нежных чувств

Мир нежных  чувств течёт по капле,
Расцвёл  волшебный,  чудный  сад.
Любовь  в весеннем,  лёгком платье,
Чувств  дарит   страстный  водопад...
Сквозь окна  счастья луч пробьётся,
Скользнёт  в альков красивых чувств.
Желаньем в двух сердцах прольётся,
Загадкой  ночи  к  ним  прильнув...
В просторах  звезд, в  любви качелях,
Закружит  в  вихре  сладких  снов.
В прекрасных, ласковых мгновеньях,
Любви  растаять,   чувств  оков...


Рецензии