Встреча...

Привет, ну как твои дела?
Совсем не спал, что так?
Скучал? Я тоже не спала.
Как я? Да тоже как-то так.
Ты все еще живешь один?
И сын уже совсем большой...
Все так же робок и раним?
Ты что ж совсем худой!??
Я тоже что-то все курю...
Как мама? Тьфу-тьфу-тьфу...
Да что все о себе-то говорю!
Опять я невпопад шучу...
Уже пора... Ну, забегай...
Да знаю, ты ведь занятой.
Хоть изредка, но вспоминай,
Не уходи, постой...
Хочу сказать... Да нет, беги.
Ведь ждут тебя дела...
[И шепотом] Люблю, прости...
Жаль, поздно поняла...


Рецензии