Я умереть хочу! прошу, оставьте

Я умереть хочу!прошу, оставьте.
меня не троньте более теперь.
На землю тихую поставьте
и предо мной закройте дверь.

Позвольте мне уйти навечно
и не дышать уже так безупречно.
Ну дайте же сомкнуть глаза
и прошептать ели дыша:
"Я счастливой была едва ли,
иного мне вы не давали!"

Позвольте мне покинуть вас
в этот нелегкий для всех час,
позвольте раны затупить
и гордость полностью убить.

Отдайте мне всю мою душу.
Я вашей жизни не нарушу.
Не будете жалеть потом,
об этом, уж тогда, былом.

Позвольте умереть беззвучно,
я ваших дел не потревожу.
Мне будет там совсем не скучно!

Давайте, пусть сомкнуться веки
и пусть утопят меня реки.
моей судьбы конец пришел -
для меня счастья не нашел.

Наверное, так далеко
ну или очень глубоко,
ну или просто лень искать
да и не стоит так страдать!

Мне будет там легко, спокойно.
Умру я яркой, милой, стройной.


Рецензии