Ольке...
Ты лучший друг на свете,
Ты мое счастье, ты моя семья,
Ты принесла в мою жизнь лето.
Тобою очень сильно дорожу,
Тебя готов ласкать и днем и ночью,
И лучше еще раз тебе скажу,
Люблю тебя я очень-очень!!!
Свидетельство о публикации №112080502264
Наталья Розбицкая 07.08.2012 05:35 Заявить о нарушении