Ты Та...

Ты открываешь глазки, а я рядом,
Целую тебя, покрывая все тело,
Ты мой подарок, ты моя награда,
Я сделаю все так, как ты хотела.

Я мир переверну и покорю вершины,
Достану звезды с неба для тебя,
И что бы ты сейчас не совершила,
Я загляну тебе в глаза любя.

Запомни, я люблю тебя родная,
И никогда тебя я не предам,
Как без тебя мне жить, не знаю,
Я никому тебя на свете не отдам!

Ты та, что вернула мне жизнь,
Ты та, что я в сердце храню,
Ты та, кем я привык дорожить,
Ты та, кого я очень люблю!!!

Спасибо Олька!!!


Рецензии