Суровый взор, скупые речи...
В движеньях сдержанная страсть...
И мой ответ звучал чуть резче,
Я не хотела флиртовать.
Кавказ не терпит многословья,
Ты взглядом душу раздевал...
Мне не хватало хладнокровья,
Что странно - разум не спасал.
В горах незыблемы законы,
Внезапным чувствам вопреки,
Мы были трепетно-безмолвны
И бесконечно далеки…
Свидетельство о публикации №112080502259
Людмила Котова 2 22.08.2019 15:09 Заявить о нарушении