Задрожали наши души

Мне так нужны твои объятья,
Твои бесценные слова.
Ты утром встретил меня в платье,
Я с поезда тогда сошла.

И задрожали наши души,
Они так встречи заждались.
Ты сердцу очень, очень нужен,
Мечты, желания сбылись.


Рецензии