Прости...

Прости меня, родная, за  все прошлые грехи,
Прости за то, что многого тебе не говорил,
Прости, и эти мысли глупые ты отпусти,
Ведь я люблю тебя, как никого доселе не любил.

Я буду жить тобой, тобою лишь дышать,
Я жизнь свою живу лишь для тебя,
Я не хочу тебя хоть на секунду отпускать,
Я жизнь свою хочу прожить тебя любя!

Хочу на склоне наших лет тебя обнять,
И вспомнить жизни лучшие моменты,
И как всегда, на ушко прошептать,
Моей Богине кучу комплементов...


Рецензии