Я не верую, я знаю
И слова очень простые для меня он произнес.
Видел как разверзлось небо,
видел дивный чудный свет.
И теперь сомнений нету,
это значит веры нет.
Не святой и не провидец,
Жил грешил и так грешу
Не манах и не священик
В церковь редко прихожу.
Для мольбы ,свои молитвы.
(часто просьбы ,пустяки)
А ОН взял и мне явился.
Слава БОГУ ,что есть ты.
Свидетельство о публикации №112080502213