Спасибо...

Спасибо за дни, спасибо за ночи,
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Моя Королева, люблю тебя очень,
Я не протяну без тебя даже дня!

Минуту назад лишь с тобою расстались,
А я уже так сильно по тебе скучаю,
Я понял, мне нужно лишь самую малость,
Чтоб рядом была... И уйдут все печали!


Рецензии