Однажды услышишь Ты...
Однажды чтоб вспыхнуть в снегах...
Однажды услышишь Ты
Нежность мою, в словах...
Случится,в древних словах,
Ты избитость уже не найдёшь.
На аккордов моих островах
Ты рай земной обретёшь...
Пеной прибрежной, волна
Изнежит ноги Твои...
Разделим мы пополам
Чару священной Любви...
Свидетельство о публикации №112080502190