Шагает по Земле Олимпиада

Шагает по Земле Олимпиада,
Ажиотаж поднялся до небес,
Мы только лишь десятые. Досада.
И то, что будет дальше - темный
Лес.

У нас ведь как: Мы сыплем обещанья:
"Уж в "тройку" обязательно войдем...",
Потом провал. Мычанье, совещанья,
Мы снова остаемся "при своем".

Свое роднее. Цены, урожайность,
Пожары, бутафория, мосты,
Провалы, это, братцы, не случайность,
Мы с девиантностью по-прежнему "на ты".

Планируем рекорды и аккорды,
Действительность сурова и проста:
Пока стоят у власти держиморды,
Казна дырява будет и пуста.


Рецензии