утро

Комнаты все в ярком свете,
Лето в солнечных лучах!
Лёгкий,свежий,нежный ветер
Кудри треплет на плечах.
Разбудил меня проказник,
Залетев в моё окно,
Вся постель в лучах! И счастье
В дом с утра уже вошло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.