Я Тебя Люблю!..

Мы рука об руку прошли пол жизни,
Мы пережили много горестей и бед,
И наконец-то я нашел простой ответ,
На твой простой вопрос без укоризны.

Ты рядом, и я Бога каждый день молю,
Дать сил тебе и крепкого терпения,
Чтоб в вечность превратить одно мгновение,
Поможет одна фраза: "Я Тебя Люблю!.."

Люблю тебя и с каждым днем все больше убеждаюсь,
Что ты судьбою мне дана и каждый час,
Я жду, когда моя душа, твоей души касаясь,
Сплетет сердца, и радостью накроет нас.


Рецензии