Мои кисти

Кисти мои засыхают без дела,
Чахнут в тоске по воде и бумаге,
Ждут, когда я, привычно и смело,
Снова исполнюсь бывалой отваги.

В прошлом они подчинялись мне лихо,
Звонко и сочно гуляли мазками...
Ныне стоят неподвижно и тихо
В глиняном пыльном стакане.

Кисти мои - моих рук продолженье.
Дремлют пока мои мысли и чувства...
Я оживу, приведу вас в движенье,
В солнечный праздник любви и искусства.


Рецензии