Умру осенью. 5. 08. 2012

Мы встретились осенью.И родилась я осенью.И я люблю осень.
И наши отношения начались осенью и были как осень - слезы-дожди, истерики-ветра,
хрупкий баланс между теплом и холодом.И заканчиваются они тоже осенью.

Я уйду,как уходят сильные-
Без криков.Без стонов.Вспыхнув на миг.
Уйду, как уходят влюблённые-
Краской губ проклиная имя твоё.

Я уйду,мне жалеть уж давно нЕ о чем:
Все мелодии спеты,постели расстелены...
Я уйду,на могилах ветрено,
Ты надень белый свитер - теплее.

Обниму тебя, призрак, мёртвая,
Сердце выжму, чтоб чувствовал - боль мою.
Родилась в ноябре и умру - осенью.
Лодку мажет смолою усталый ХарОн.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.