Мишка горько слёзы лил

Мишка горько слёзы лил,
Мишка Ксюшеньку просил:
"Ляг со мною на кроватку,
Мне с тобою спится сладко".
Ксюша наша рассердилась,
С Мишкой спать не ложилась,
Мишка плакал, умолял,
Ксюшеньку к себе он звал.
Ксюше жалко его стало
И к тому ж она устала.
Улеглась она в кроватку
И уснула с Мишкой сладко.


Рецензии