Твой выбор?..

Ложь - это горькая правда, а правда есть горькая ложь,
Вряд ли когда-нибудь в правде, толику счастья найдешь,
Ложь мягко стелет перины, сладко вино заливает в уста,
Ложь - это жизни витрина, правда - уродливая красота,
Правды ты ждешь от любимой? Это вранье, ждешь ты ложь,
Ложь уберечь может чувства ранимых, скоро ты сам все поймешь,
Ложь - это сказка, небесная манна, ложь помогает жить,
Правда убьет тебя лезвием в ванной, жизнь научись ценить,
Ложью излечишь с десяток болезней, боль уймешь в груди,
Лучше подумай, что же полезней, не торопись, погоди,
Вылечит ложь эффектом плацебо... А к черту! Сам выбирай!
Жить ли тебе в правдивом аду, иль посетить лживый рай...


Не все, поверь мне, лгут, бывают те, кто правду говорит всегда,
И искренне поют свои баллады о любви, и искренне целуют,
Не говори о лжи мужской... Ты может просто никогда,
Не видела тех, кто от всей души своею добротой балУют,
Пусть кто-то лжет, но есть и те, кто правду говорит,
Кто ласки и любовь свою дает, взамен не ожидая,
Есть те, кто для тебя на эшафот, кто на костре сгорит,
Кто сам умрет, но для тебя откроет врата рая...


Рецензии