Мир устал от меня...

Мир устал от меня, стало миру меня слишком много,
Молод телом, силен я и ловок, но стар душой,
Я устал, и пусть мир поживет без меня немного,
Сердце биться устало, утратив однажды покой.

Я умру, как и все, и когда-нибудь кто-то скажет,
Знал его я, он был очень добр ко мне,
Кто-то фотку кому-то возможно покажет,
И положит цветок на могилу. Постоит в тишине.


Рецензии