Прохожие
Идущих мимо кто куда.
Различных в чем то,в чем то схожих,
И очень милых иногда.
Дающих радость и печали,
Прекрасней нет ушедших дней,
Когда мы рядышком мечтали
И становились все родней.
Но все не вечно как нистранно,
Уходят в море корабли.
В душе оставив только раны
От тихо страждущей любви.
Как много вас таких прохожих,
Таких любимых иногда.
Различных в чем-то,в чем-то схожих,
Но уходящих кто куда...
Свидетельство о публикации №112080502144